
- Prix réduit
(25,56 € kg)
Gorge de porc origine France, viande de pintade 30% origine France, foie de volaille, Sauternes 3%, œufs entiers, farine de blé, sel, gélatine de porc, poivre..
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Énergie | 1053 kj - 253 kcal |
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Matières grasses | 20 g (dont acides gras saturés 6,1 g) |
Glucides | 1,4 g (dont sucres < 0,5 g) |
Protéines | 16 g |
Sel | 1,7 g |
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir la cuisse de pintade farcie aux cèpes ? Ouvrez la boîte et sortez la cuisse de pintade pour l’égoutter. Faites dorer à la poêle...