Tartinable au Foie de Canard aux Figues "25% Foie Gras de...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Tartinable au Foie de Canard aux Morilles "25% Foie Gras...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Tartinable au Foie de Canard aux Poivrons "25% Foie Gras...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Cèpe à Tartiner
Comment servir le tartinable ? Les tartinables aux légumes du sud sont de grands classiques de la cuisine méditerranéenne. Ils apporteront le...
Tartinable au Foie de Canard et olivade "25% Foie Gras de...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Cornichon à Tartiner
Comment servir le tartinable ? Les tartinables aux légumes du sud sont de grands classiques de la cuisine méditerranéenne. Ils apporteront le...
Olivade Confite
Comment servir le tartinable ? Les tartinables aux légumes du sud sont de grands classiques de la cuisine méditerranéenne. Ils apporteront le...
Cœurs de Canard Émincés Confits en Persillade
Comment servir les cœurs de canard ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de...
Soupe à l'Oignon
Comment servir nos veloutés et soupes ? Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole. Réchauffez le velouté à feu doux très lentement....
Tartinable au Foie de Canard au Piment d'Espelette "25%...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Gésiers de Canard Émincés Confits en Persillade
Comment servir le gésier de canard ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la...
Miettes de Truite au Basilic
Comment servir les miettes de truite ? À servir froid, tartinées sur du bon pain, en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter à...
Tartinable au Foie de Canard au Porto "25% Foie Gras de...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Miettes de Truite au Poivre Vert
Comment servir les miettes de truite ? À servir froid, tartinées sur du bon pain, en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter à...
Miettes de Truite au Citron Confit
Comment servir les miettes de truite ? À servir froid, tartinées sur du bon pain, en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter à...
Soupe au Fromage
Comment servir la soupe au fromage ? Ouvrez le bocal et verser le contenu dans un plat. Ajoutez un demi-verre d’eau et mélanger l’ensemble. Mettez...
Gésiers Émincés de Dinde Cuits dans la Graisse de Canard
Comment servir le gésier de dinde ? Ouvrez la boîte de gésiers avant de la réchauffer au bain-marie, une fois la graisse fondue, sortez-les de la...
Cèpes au vinaigre
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48h. A...
Girolles au Vinaigre
Comment servir les girolles au vinaigre ? À servir froid en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter à l’apéritif. Les Girolles...
Haricots blancs façon cassoulet à tartiner
Réalisez de petits canapés recouverts de chapelure ou de fromage sec râpé et gratinez quelques instants. Agrémentez de fines rondelles de chipolata...
Magret de Canard Séché Fumé Pré-Tranché
Comment servir le magret de canard séché ? Sortez du réfrigérateur le magret de canard séché fumé pré-tranché juste avant de le consommer et ouvrez...