RILLETTES DE TRUITE
La rillette de truite sera servie nature sur des toasts avec quelques gouttes de citron, ou émiettée dans votre salade.
FILET DE TRUITE MARINÉ AU CITRON
Dans un saladier, émincez et mélangez la salade, les oignons, les tomates, l’aneth et l’estragon. Emincez le filet de truite, assaisonnez d’un mélange d’huile d’olive et de citron, salez, poivrez. Servir frais. Vous pouvez aussi émietter le filet de truite dans vos tagliatelles fraîches.
VELOUTÉ DE TRUITE AUX LÉGUMES
Le velouté de truite aux légumes sera réchauffé à feu doux et servi très chaud à l’apéritif ou en entrée.

FOIE DE LOTTE À LA WAKAMÉ
Le Foie de Lotte à la Wakamé est un pur délice : il est considéré comme le «foie gras de la mer». Etalez une fine couche de wakamé (algue de culture de Bretagne) sur un canapé et déposez une tranche fine de foie de lotte ou servir en tranche épaisse en entrée : accompagner d’un vin blanc sec.



MIETTES DE TRUITE
Les miettes de truite seront servies en apéritif sur toasts ou émiettées sur votre salade.

ESCARGOTS CONFITS
Les miettes de truite seront servies en apéritif sur toasts ou émiettées sur votre salade.