Galantine de Lapin au Foie de Canard "20% Foie Gras de Canard"

Galantine de Lapin au Foie de Canard "20% Foie Gras de Canard"

8,80 €

(46,32 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Gorge de porc origine France, foie gras de canard 20 % origine France, viande de lapin 20 % origine UE, foie maigre de canard, lait, œufs entiers, sel, conservateur : sel nitrité, poivre.

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir la galantine de lapin ?

La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit. 

En apéritif : 
Coupez la galantine de lapin en fines tranches et présentez-la sur des toasts grillés. 

En salade : 
Elle peut accompagner votre salade préférée, assaisonnée à votre convenance. Vous pouvez rajouter des rondelles de cou farci, des gésiers, etc. Essayez avec des asperges vertes de l'Hérault, servies avec une vinaigrette aux oeufs et aux fines herbes. C'est un véritable régal.
 

Vin conseillé : 
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge 

Énergie 1490 kj - 360 kcal
Matières grasses 33 g (dont acides gras saturés 13 g)
Glucides 1,8 g (dont sucres 1,3 g)
Protéines 14 g
Sel 1,8 g

16 autres produits dans la même catégorie :