
- Prix réduit
(94,44 € kg)
Préparation à base de bloc de foie gras de canard, de pommes et de caramel.
Foie gras de canard reconstitué 62%, pommes 19%, caramel 12% (eau, sucre), eau, gélatine de porc, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium. Traces éventuelles de lait et noix.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation.
Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage.
Renverser le bocal sur l’assiette et soulever verticalement de façon à ce que les pommes caramélisées recouvrent le bloc de foie gras. Laissez couler le caramel sur les bords et servir très frais.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité
Énergie | 1487 kj - 360 kcal |
---|---|
Matières grasses | 33 g (dont acides gras saturés 14 g) |
Glucides | 11 g (dont sucres 9 g) |
Protéines | 4,9 g |
Sel | 1,1 g |
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