Magret de Canard Fourré au Foie Gras Canard "20% Foie Gras de Canard"

Magret de Canard Fourré au Foie Gras Canard "20% Foie Gras de Canard"

21,60 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

Ingrédients :

Magret de canard (origine France) 75%, foie gras de canard (origine France) 20%, huile de tournesol, sel, poivre.

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir le magret de canard fourré au foie gras ?

Ouvrez la boîte et sortez le magret de canard fourré pour l’égoutter.

Vous pouvez le servir froid, en entrée : coupez le magret fourré en fines tranches, et disposez-le sur quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance. 

Servi chaud : 
Coupez le magret en tranches assez épaisses, environ un centimètre. Faites dorer les rondelles de magret jusqu’à coloration des deux côtés. 

- En entrée : accompagné de pommes fruits rissolées,

- En plat principal : servi avec des pommes de terre sautées et d’une fricassée de cèpes ou girolles à l’huile. 

Vin conseillé : 
vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.

16 autres produits dans la même catégorie :