Cou d'Oie Farci
  • Prix réduit

Cou d'Oie Farci

18,20 €
15,50 € - 2,70 €

(27,43 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Viande de porc (origine : France), viande de canard (origine : France), foie gras de canard 15% (origine : France), peau de cou d’oie, foie maigre de volaille, œufs, lait, farine de blé, sel, poivre, conservateur (sel nitrité). Graisse de canard 10%.

Comment servir le cou d'oie farci ?

Sortez le cou d’oie farci du réfrigérateur juste avant de le servir.

Servi froid : 
Une fois tranché, disposez sur chaque assiette quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance et les rondelles de cou d’oie. Vous pouvez rajouter des gésiers émincés, de la mousse, des tranches de magret de canard séché fumé. 

Servi chaud : 
• Une fois dégraissé et tranché, faites revenir les rondelles du cou d’oie à la poêle, accompagnées de pommes de terre rissolées ou de salade assaisonnée à votre convenance. 

• Roulez le cou d'oie farci dégraissé dans une pâte feuilletée et mettez-le au four 25 minutes. Servir chaud. 

Vin conseillé :
vin rouge jeune et souple sur le fruit.

Énergie 1271 kj - 307 kcal
Matières grasses 26 g (dont acides gras saturés 9,8 g)
Glucides 2,1 g (dont sucres 0,6 g)
Protéines 16 g
Sel 1,9 g

16 autres produits dans la même catégorie :