«Exotique» de foie gras de canard mi-cuit au yuzu "cuit...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
«Délice» de foie gras de canard mi-cuit aux poires et...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Velouté au Foie Gras "20% Bloc de Foie Gras de...
Comment servir le velouté au foie gras ? Ouvrez le bocal de velouté et versez le contenu dans une casserole. De consistance relativement épaisse,...
Tatin de Bloc de Foie Gras de Canard - Bocal 180 g
Comment servir le tatin de bloc de foie gras de canard ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation. Passez...
Tartinable au Foie de Canard et olivade "25% Foie Gras de...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Tartinable au Foie de Canard aux Poivrons "25% Foie Gras...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Tartinable au Foie de Canard aux Morilles "25% Foie Gras...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Tartinable au Foie de Canard aux Figues "25% Foie Gras de...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Tartinable au Foie de Canard au Porto "25% Foie Gras de...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Tartinable au Foie de Canard au Piment d'Espelette "25%...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Spécialité Gourmande Figue Saveur Pain d'Épices "Cuisson...
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Poudre de Piment d'Espelette - Bocal 20 g
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Pâté au Foie de Canard "20% Foie Gras de Canard"-Bocal 180 G
Comment servir le pâté au foie de canard ? La boîte de pâté devra être placée au réfrigérateur la veille. Sortez la boîte 15 minutes avant...
Pain grillé aux figues "Provenance Aveyron" - Sachet 70 g
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Mousse de Foie de Canard "50% Foie Gras de Canard"-Boite...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Magret de Canard Fourré au Foie Gras Canard "30% Foie...
Comment servir le magret de canard fourré au foie gras ? Ouvrez la boîte et sortez le magret de canard fourré pour l’égoutter. Vous pouvez le...
Magret de Canard Fourré au Foie Gras Canard "20% Foie...
Comment servir le magret de canard fourré au foie gras ? Ouvrez la boîte et sortez le magret de canard fourré pour l’égoutter. Vous pouvez le...
Lot de 3 Boîtes de Caille Fourrée au Foie Gras de Canard...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Lot de 3 Boîtes de Caille Fourrée au Foie Gras de Canard...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Lot de 3 Boîtes de Bloc de Foie Gras de Canard 130 g
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit 350 g * 1...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit 200 g * 1...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...