
- Prix réduit
(26,88 € kg)
Aiguillette de canard (44%), épaule de porc, poitrine et gras de porc, sel, nitrite de sodium, poivre, sucres (lactose, dextrose), conservateur : nitrate de potassium, boyau naturel de porc.
Viandes de canard et porc origine France. Fabriqué en Aveyron
Le saucisson sec au canard viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en entrée. Servez-la accompagnée d’un bon pain et de cornichons. Pensez aussi aux autres spécialités locales qui viendront compléter votre apéritif : galantine, cou farci, gésiers, magret fumé...
Vin conseillé :
Vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.
Conservation 90 jours au réfrigérateur.
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Énergie | 1580 kj - 380 kcal |
---|---|
Matières grasses | 28 g (dont acides gras saturés 8,6 g) |
Glucides | 3,0 g (dont sucres 2,4 g) |
Protéines | 29 g |
Sel | 5,2 g |
Comment servir le pâté de tête ? Servir frais en entrée, accompagné de pain de campagne. le pâté de tête est également délicieux en tranches avec...
Comment servir le saucisson sec Artisanal ? Le saucisson sec Artisanal viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en...
Comment servir le fricandeau ? Vous pouvez servir le fricandeau froid, à la manière d’un pâté. Il est aussi délicieux servi tiède. Dans ce cas,...
Comment servir la saucisse sèche de coche ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Comment servir l’oreille de porc farcie ? Servir frais en entrée, à la manière d’un pâté de tête, accompagné de pain de campagne. C’est également...
Comment servir la saucisse de canard ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Comment servir la saucisse à l'huile ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...