
Saucisse de Canard - 300 g (env.)
Comment servir la saucisse de canard ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Fricandeau - Bocal 180 g
Comment servir le fricandeau ? Vous pouvez servir le fricandeau froid, à la manière d’un pâté. Il est aussi délicieux servi tiède. Dans ce cas,...
Pâté de Tête - Bocal 180 g
Comment servir le pâté de tête ? Servir frais en entrée, accompagné de pain de campagne. le pâté de tête est également délicieux en tranches avec...
Saucisse Sèche Artisanale de Coche"provenance Aveyron"...
Comment servir la saucisse sèche de coche ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Saucisson Sec au Canard "provenance Aveyron" - 160g (+/-...
Comment servir le saucisson sec au canard ? Le saucisson sec au canard viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en...
1/4 Jambon sec désossé* Porc de l'Aveyron - 700-800 g
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Saucisson Sec Artisanal "provenance Aveyron"- 230g (+/- 20g)
Comment servir le saucisson sec Artisanal ? Le saucisson sec Artisanal viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en...
Oreille de Porc Farcie - Bocal 350 g
Comment servir l’oreille de porc farcie ? Servir frais en entrée, à la manière d’un pâté de tête, accompagné de pain de campagne. C’est également...