Saucisse Sèche Artisanale de Coche"provenance Aveyron" -...
Comment servir la saucisse sèche de coche ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Oreille de Porc Farcie - Bocal 350 g
Comment servir l’oreille de porc farcie ? Servir frais en entrée, à la manière d’un pâté de tête, accompagné de pain de campagne. C’est également...
Pâté de Tête - Bocal 180 g
Comment servir le pâté de tête ? Servir frais en entrée, accompagné de pain de campagne. le pâté de tête est également délicieux en tranches avec...
Saucisse Sèche à l'Huile - Bocal 350 g
Comment servir la saucisse à l'huile ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Saucisse de Canard - 300 g (env.)
Comment servir la saucisse de canard ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
1/4 Jambon sec désossé* Porc de l'Aveyron - 700-800 g
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Saucisson Sec au Canard "provenance Aveyron" - 160g (+/-...
Comment servir le saucisson sec au canard ? Le saucisson sec au canard viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en...
Fricandeau - Bocal 180 g
Comment servir le fricandeau ? Vous pouvez servir le fricandeau froid, à la manière d’un pâté. Il est aussi délicieux servi tiède. Dans ce cas,...