
Fricandeau
Comment servir le fricandeau ? Vous pouvez servir le fricandeau froid, à la manière d’un pâté. Il est aussi délicieux servi tiède. Dans ce cas,...
Saucisse de Canard
Comment servir la saucisse de canard ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Oreille de Porc Farcie
Comment servir l’oreille de porc farcie ? Servir frais en entrée, à la manière d’un pâté de tête, accompagné de pain de campagne. C’est également...
Saucisson Sec au Canard
Comment servir le saucisson sec au canard ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Saucisse Sèche Artisanale de Coche
Comment servir la saucisse sèche de coche ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...
Pâté de Tête
Comment servir le pâté de tête ? Servir frais en entrée, accompagné de pain de campagne. le pâté de tête est également délicieux en tranches avec...
Saucisson Sec de Porc Supérieur
Comment servir le saucisson sec supérieur ? La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en...