Saucisse Sèche à l'Huile
  • Prix réduit

Saucisse Sèche à l'Huile

10,80 €
9,70 € - 1,10 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

Ingrédients :

Viande et gras de porc (origine : France), sel, lactose, sirop de glucose, épices, dextrose, conservateur : nitrate de potassium (E252), ferments, boyau de porc, poivre.

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir la saucisse à l'huile ? 

La saucisse sèche viendra parfaitement compléter une planche de charcuteries servie en apéritif ou en entrée. Servez-la accompagnée d’un bon pain et de cornichons. Pensez aussi aux autres spécialités locales qui viendront compléter votre apéritif : galantine, cou farci, gésiers, magret fumé...

La saucisse à l'huile est une spécialité aveyronnaise, issue du besoin de conserver la saucisse sèche. Une fois sèche à point, la saucisse est immergée dans bocal rempli d'huile de façon à en arrêter le séchage. L’huile ne pénètre pas la saucisse et ne lui donne aucun goût.

À consommer froid.

Egoutter la saucisse avant de la consommer pour retirer l’excédent d’huile.
Après consommation de la saucisse, l'huile parfumée sert à cuisiner.

Vin conseillé :
Vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.

9 autres produits dans la même catégorie :