Abricots au Sirop et au Vin de Monbazillac
Comment servir les abricots au sirop et au vin de Marcillac ? Ces abricots au sirop se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de glace,...
Boisson Aromatisée au Vin et aux Épices de Noël, 10,3 % Vol.
Comment servir le vin aux épices de Noël ? Cette boisson se déguste aussi bien chaude que froide. Avec elle, vous réaliserez de délicieux vins...
Cerises à la Liqueur
Comment servir les cerises à la liqueur ? Il y a plusieurs façons de déguster ces cerises de la Haute vallée du Tarn : À l'apéritif : Déposer...
Confiture "Estivale" - Abricot - Pêche - Melon "Cuisson...
Comment servir les confitures ? Découvrez notre gamme de confitures gourmandes, cuites au chaudron de cuivre à l’air libre. Elles sauront...
Confiture "la Montagnarde" - Framboise - Mûre Sauvage -...
Comment servir les confitures ? Découvrez notre gamme de confitures gourmandes, cuites au chaudron de cuivre à l’air libre. Elles sauront...
Côtes de gascogne IGP - PRINCE DE GASCOGNE - 37.5cl
Comment servir le vin "Côtes de Gascogne" IGP blanc moelleux ? Avec sa robe jaune or, c’est en bouche un nuage de douceur. Avec ses notes prenantes...
Côtes de Gascogne IGP Petit Manseng - HAUTS DE MONTROUGE...
Comment servir le vin "Les Hauts de Montrouge" IGP blanc moelleux ? Avec sa robe jaune pale irisée par ses reflets dorés, ce vin moelleux subtil...
Cotes de Millau AOP Seigneurs de Peyreviel - Vin Rouge
Comment servir le vin rouge – Côtes de Millau AOP « Seigneurs de Peyreviel »? Ce vin rouge possède le label européen AOP (Appellation d'Origine...
Crème de Marrons de l'Aveyron
Comment servir la crème de marrons ? La crème de marrons de l’Aveyron peut être considérée comme une confiture de châtaignes. Les châtaignes sont...
Fleur de Sel au Piment d'Espelette
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...