Terrine à l'abricot et au romarin - Bocal 180g

Terrine à l'abricot et au romarin - Bocal 180g

5,20 €

(28,90 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: 180g

Ingrédients :

Viande et gras de porc origine: France, foie de volaille, cubes d’abricot 7,5% (abricot, farine de riz, conservateur: E220), sel, romarin 0,1%, poivre.

Comment servir nos pâtés et terrines ? 

Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais. 

À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités : 
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.

  • Sélectionnez quelques classiques qui sauront plaire aux petits comme aux grands : pâté de campagne, terrine de lièvre, pâté au foie de canard…
  • Et proposez quelques saveurs plus surprenantes (terrine au Roquefort, Terrine aux châtaignes, ou aux poireaux…) ou bien des mariages avec des grands crus (pintade au Sauternes, cerf aux pruneaux et Saumur Champigny, faisan au Faugères…).
  • Pensez enfin au tartinable de cornichons (crème de cornichons broyés) qui pourra étonner les amateurs. 

Vin conseillé : 
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge 

Énergie 1271 kJ - 306 kcal
Matières grasses 25,0 g (dont acides gras saturés 7,4 g)
Glucides 4,0 g (dont sucres 2,4 g)
Protéines 16,0 g
Sel 1,60 g

16 autres produits dans la même catégorie :