Terrine Aveyronnaise au Roquefort - Bocal 180g

Terrine Aveyronnaise au Roquefort - Bocal 180g

5,70 €

(31,70 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: 180 g

Ingrédients :

Gorge et foie de porc, Roquefort 10% (lait cru de brebis, ferments lactiques et d'affinage, sel, penicillium roqueforti, présure animale), protéines de lait, lactose, sel, poivre.

Origine viande et fromage : France.

Comment servir nos pâtés et terrines ? 

Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais. 

À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités : 
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.

  • Sélectionnez quelques classiques qui sauront plaire aux petits comme aux grands : pâté de campagne, terrine de lièvre, pâté au foie de canard…
  • Et proposez quelques saveurs plus surprenantes (terrine au Roquefort, Terrine aux châtaignes, ou aux poireaux…) ou bien des mariages avec des grands crus (pintade au Sauternes, cerf aux pruneaux et Saumur Champigny, faisan au Faugères…).
  • Pensez enfin au tartinable de cornichons (crème de cornichons broyés) qui pourra étonner les amateurs. 

Vin conseillé : 
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge 

*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

Énergie 1538 kj - 372 kcal
Matières grasses 34,5 g (dont acides gras saturés 15,8 g)
Glucides 1,9 g (dont sucres 0,9 g)
Protéines 13,5 g
Sel 1,8 g

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