Tatin de Bloc de Foie Gras de Canard
  • Prix réduit

Tatin de Bloc de Foie Gras de Canard

16,70 €
14,20 € - 2,50 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

Préparation à base de bloc de foie gras de canard, de pommes et de caramel.

Ingrédients :

Foie gras de canard reconstitué 62%, pommes 19%, caramel 12% (eau, sucre), eau, gélatine de porc, sel, poivre, conservateur (sel nitrité).

Traces éventuelles de lait et noix

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir le tatin de bloc de foie gras de canard ?

Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation.
Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage.
Renverser le bocal sur l’assiette et soulever verticalement de façon à ce que les pommes caramélisées recouvrent le bloc de foie gras. Laissez couler le caramel sur les bords et servir très frais.

Vin conseillé : 
vin blanc sec légèrement fruité 

16 autres produits dans la même catégorie :