- -1,55 €
(39,17 € kg)
La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit.
En apéritif :
Coupez la galantine de dinde en fines tranches et présentez-la sur des toasts grillés.
En salade :
Elle peut accompagner votre salade préférée, assaisonnée à votre convenance. Vous pouvez rajouter des rondelles de cou farci, des gésiers, etc. Essayez avec des asperges vertes de l'Hérault, servies avec une vinaigrette aux œufs et aux fines herbes. C'est un véritable régal.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
| Énergie | 1342 kj - 324 kcal |
|---|---|
| Matières grasses | 29 g (dont acides gras saturés 12.0 g) |
| Glucides | 1,8 g (dont sucres 1,3 g) |
| Protéines | 14 g |
| Sel | 1,9 g |
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Comment servir le tatin de bloc de foie gras de canard ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation. Passez...
Comment déguster le tartinable ? Idéal à l’apéritif, le tartinable saura surprendre vos invités. Servez plusieurs variétés au foie de canard,...
Comment servir la galantine de pintade ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation....
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir le pâté au foie de canard ? Le bocal de pâté devra être placée au réfrigérateur la veille. Sortez la boîte 15 minutes avant...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Comment servir la caille fourrée au foie gras de canard ? Placez la boîte (ou le bocal) de caille fourrée au foie gras au réfrigérateur la veille....
Comment servir la mousse de foie de canard ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de...
Comment servir le cou d'oie farci ? Sortez le cou d’oie farci du réfrigérateur juste avant de le servir. Servi froid : Une fois tranché, disposez...
Comment servir le tartinable ? À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie...
Comment servir le flûteau au foie gras de canard ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation. Passez un...
Comment servir le cou de canard farci ? Sortez le cou de canard farci du réfrigérateur juste avant de le servir. Servi froid : Une fois tranché,...