Cuisse de Pintade Farcie aux Cèpes

Cuisse de Pintade Farcie aux Cèpes

10,80 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

Ingrédients :

Cuisse de pintade 57% (origine : France), gras et maigre de porc 37% (origine : France), cèpes (Boletus Edulis) 4%, arôme cèpes (arômes, sel, champignons déshydratés, épices), sel, poivre.

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir la cuisse de pintade farcie aux cèpes ? 

Ouvrez la boîte et sortez la cuisse de pintade pour l’égoutter. Faites dorer à la poêle jusqu’à coloration des deux côtés. 

À servir chaud :

- En salade : disposez les cuisses de pintade farcies  sur quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance, pour un effet chaud-froid très appréciable.

- En plat principal : servez-les avec des pommes de terre sautées et une fricassée de cèpes ou de girolles à l’huile. 

Vin conseillé : 
Vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.

1 autre produit dans la même catégorie :