Cuisse de Pintade Farcie aux Cèpes

Cuisse de Pintade Farcie aux Cèpes

12,90 €

(32,25 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Cuisse de pintade 57 % origine France, gras et maigre de porc 37 % origine France, cèpes (Boletus Edulis) 4 %, arôme cèpes (arômes, sel, champignons déshydratés, épices), sel, poivre.

Comment servir la cuisse de pintade farcie aux cèpes ? 

Ouvrez la boîte et sortez la cuisse de pintade pour l’égoutter. Faites dorer à la poêle jusqu’à coloration des deux côtés. 

À servir chaud :

- En salade : disposez les cuisses de pintade farcies  sur quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance, pour un effet chaud-froid très appréciable.

- En plat principal : servez-les avec des pommes de terre sautées et une fricassée de cèpes ou de girolles à l’huile. 

Vin conseillé : 
Vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.

Énergie 946 kj - 228 kcal
Matières grasses 17 g (dont acides gras saturés 5,4 g)
Glucides 1,3 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 18 g
Sel 1,6 g

1 autre produit dans la même catégorie :