
Terrine de Pintade au Sauternes
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
(32,25 € kg)
Cuisse de pintade 57 % origine France, gras et maigre de porc 37 % origine France, cèpes (Boletus Edulis) 4 %, arôme cèpes (arômes, sel, champignons déshydratés, épices), sel, poivre.
Ouvrez la boîte et sortez la cuisse de pintade pour l’égoutter. Faites dorer à la poêle jusqu’à coloration des deux côtés.
À servir chaud :
- En salade : disposez les cuisses de pintade farcies sur quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance, pour un effet chaud-froid très appréciable.
- En plat principal : servez-les avec des pommes de terre sautées et une fricassée de cèpes ou de girolles à l’huile.
Vin conseillé :
Vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.
Énergie | 946 kj - 228 kcal |
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Matières grasses | 17 g (dont acides gras saturés 5,4 g) |
Glucides | 1,3 g (dont sucres < 0,5 g) |
Protéines | 18 g |
Sel | 1,6 g |
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....