ZOOM SUR LA CAILLE FOURRÉE AU FOIE GRAS
2019-07-04 14:11:08
La caille fourrée au foie gras est la grande spécialité du Manoir Alexandre. Zoom sur ce produit d’exception que nous vous invitons à servir toute l’année. À lui seul, ce produit témoigne de notre exigence quant à la qualité des matières premières que nous utilisons. Les cailles sont fourrées de foie gras de canard présentant toutes les qualités de souplesse et d’onctuosité. Une gelée au Porto apporte une finition parfaite au produit.
Comment servir la caille fourée au foie gras ?
La veille, placez la boîte (ou le bocal) au réfrigérateur. Sortez-la du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.
Démoulez la caille fourrée au foie gras :
- Astuce boîte : ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté.
- Astuce bocal : passez le bocal sous un jet d’eau tiède pendant une minute.
Placez-vous au-dessus d’une assiette (ou planche à découper) et, avec un couteau, faites le tour du produit de façon à le démouler plus facilement. La caille doit être coupée dans le sens de la longueur entre ses deux pattes. Présentez-la sur des toasts grillés et accompagnée d’un vin blanc doux frais ou d’un vin rouge jeune et souple sur le fruit.