Actualités
Zoom sur deux spécialités festives !
2020-12-22 13:59:31

Vous cherchez à faire plaisir à vos convives pour les fêtes qui approchent ? Découvrez deux spécialités festives qui sauront les surprendre et les régaler !
Pourquoi ne pas servir un flûteau de jambon au foie gras de canard accompagné d’une galantine de pintade au foie gras !
Placez la galantine au réfrigérateur la veille et sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit.
En apéritif et en salade
Coupez la galantine en fines tranches et présentez-la sur des toasts grillés. En salade, elle peut accompagner votre salade préférée, assaisonnée à votre convenance. Vous pouvez rajouter des rondelles de cou farci, des gésiers…
Comment les accompagner ?
Vous pouvez l’accompagner d’un vin blanc sec légèrement fruité ou d’un vin rouge jeune et souple sur le fruit.
En savoir plus :
Consultez la fiche complète de ces deux produits phares de vos fêtes :
Flûteau de jambon au foie gras de canard : https://www.manoir-alexandre.fr/specialites-a-base-de-foie-gras/42-67-fluteau-de-jambon-au-foie-gras-de-canard.html#/26-contenant-bocal/35-poids-190g
Galantine de pintade au foie gras : https://www.manoir-alexandre.fr/specialites-a-base-de-foie-gras/1427-489-galantine-de-pintade-au-foie-de-canard20-foie-gras-de-canard.html#/35-poids-190g