Flûteau de Jambon au Foie Gras de Canard

Flûteau de Jambon au Foie Gras de Canard

10,80 €
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Ingrédients :

Jambon de porc 53% (jambon de porc origine : France, sel, dextrose, arômes, saccharose, stabilisant : E541), foie gras de canard 42% origine : France, sel, gélatine de porc, poivre.

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Comment servir le flûteau au foie gras de canard ?

Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation.
Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage.
À servir froid. 

En apéritif :
Coupez le flûteau en fines tranches et présentez-le sur des toasts grillés. 

En salade :
Le flûteau de jambon au foie gras peut agrémenter une salade et des crudités, éventuellement accompagnés d’autres spécialités charcutières telles que les gésiers, les cous d’oie farcis…  

Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge 

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