Sauce aux Morilles

Sauce aux Morilles

6,40 €

(35,56 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Eau, morilles réhydratées (conica rotunda) 6 %, bouillon de bœuf, crème (lait), oignons blancs, beurre (lait), farine de blé, sucre, concentré de tomates, arôme naturel, sel de guérande, arrow-root, caroube, arome naturel, piment d’Espelette, poivre blanc, épices.

Comment servir la sauce aux Morilles ? 

Cette sauce aux morilles ravira tous les amateurs de champignons ! Onctueuse et très parfumée, c’est la clé d’une cuisine créative aux accents de sous-bois. Cette sauce aux morilles sera délicieuse servie chaude en accompagnement d’un magret ou d’un foie gras poêlé. Elle peut aussi se déguster avec des œufs (omelette, œufs brouillés ou à la coque). Vous pouvez enfin, la mélanger avec un risotto, un écrasé de pommes de terre, ou des pâtes. 

À conserver au froid après ouverture et à consommer rapidement.

Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

Énergie 235 kj - 57 kcal
Matières grasses 4,1 g (dont acides gras saturés 3 g)
Glucides 2,8 g (dont sucres 0,5 g)
Protéines 0,9 g
Sel 0,7 g

16 autres produits dans la même catégorie :