Magret de Canard Gras Frais

Magret de Canard Gras Frais

15,20 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

environ 400g

Ingrédients :

Magret de canard cru sous-vide. À cuire.

Origine de la viande : France. 

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Comment cuire la viande de canard fraîche ? 

Savoureuse et tendre, la viande de canard est pleine de saveurs et de caractère. Très parfumée, elle nécessite une cuisson contrôlée. 

Pour cuire des aiguillettes de canard fraîches ou un magret de canard, privilégiez une cuisson de votre viande de canard à la poêle, à feu doux, sans ajout de matière grasse. Placez votre magret de canard sur le côté peau. Laissez la graisse fondre doucement jusqu'à obtenir une couleur dorée. Retournez ensuite votre viande de canard et laissez cuire à la poêle entre 5 et 10 minutes selon votre convenance. Assaisonnez-le. Vous pouvez déguster !

Avec l’été, le barbecue peut également être une très bonne idée : placez votre viande de canard côté peau directement sur la grille chaude. Puis, retournez votre viande de canard sur le côté chair. Renouvelez plusieurs fois et laissez cuire environ 10 minutes. Enfin, recouvrez la viande de papier aluminium pour laisser reposer et attendrir la chair.  

Nous vous conseillons de servir le canard rosé. 

Congélation possible.

Conservation 19 jours au réfrigérateur

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