Terrine Créole - Bocal 100g
  • Prix réduit
  • Nouveau

Terrine Créole - Bocal 100g

3,30 €
2,90 € - 0,40 €

(29,00 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: 100g

Ingrédients :

Viande et gras de porc origine France 59%, foie de volaille, mélange créole 10% (huile végétale (colza), épices, sel, lait de coco en poudre (lait de coco, maltodextrine, protéine de lait), dextrose, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), poireau, plantes aromatiques, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), oignon, ail, arôme naturel, jus de citron en poudre, extrait d’épices).

Comment servir nos pâtés et terrines ? 

Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais. 

À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.

  • Sélectionnez quelques classiques qui sauront plaire aux petits comme aux grands : pâté de campagne, terrine de lièvre, pâté au foie de canard…
  • Et proposez quelques saveurs plus surprenantes (terrine au Roquefort, Terrine aux châtaignes, ou aux poireaux…) ou bien des mariages avec des grands crus (pintade au Sauternes, cerf aux pruneaux et Saumur Champigny, faisan au Faugères…).
  • Pensez enfin au tartinable de cornichons (crème de cornichons broyés) qui pourra étonner les amateurs. 

Vin conseillé : 

vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge 

Énergie 1282 kj - 310 kcal
Matières grasses 27 g (dont acides gras saturés 7,9 g)
Glucides 0.6 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 16.0 g
Sel 1,6 g

16 autres produits dans la même catégorie :