
- Prix réduit
(24,99 € kg)
Viande et gras de porc 70% origine France, poireaux 23%, sel, graisse de canard, gélatine porcine, ail, poivre, 4 épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. Servir frais en entrée accompagnée de pain de campagne. La terrine aux poireaux est également délicieuse en tranches avec une vinaigrette aux œufs durs, une persillade et des volvaires ou girolles au vinaigre.
À l’apéritif, proposez plusieurs assortiments de pâtés:
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Énergie | 1135 kj - 275 kcal |
---|---|
Matières grasses | 25 g (dont acides gras saturés 8,3 g) |
Glucides | 1 g (dont sucres 0,6 g) |
Protéines | 11 g |
Sel | 1,7 g |
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....