
- Nouveau
(20,60 € kg)
Gorge, foie et couenne de porc origine France, oignons, carottes, eau, Floc de Gascogne 3%, amidon de maïs transformé, sel, épices, ail, sucre, Armagnac.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Énergie | 1267 kj - 306kcal |
---|---|
Matières grasses | 27 g (dont acides gras saturés 9 g) |
Glucides | 4,2 g (dont sucres < 1 g) |
Protéines | 13g |
Sel | 1,7 g |
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....