Foie Gras d'Oie Entier - Bocal 120g
  • Nouveau

Foie Gras d'Oie Entier - Bocal 120g

35,90 €

(299,20 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: 120g

À consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. À conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48h.

Ingrédients :

Foie gras d’oie origine France, sel, sel de Guérande, poivre.

Comment servir le foie gras ?

Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.

Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.

Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal.

Vin conseillé :
Vin moelleux et liquoreux

Énergie 2004 kJ - 541 kcal
Matières grasses 54 g (dont acides gras saturés 22 g)
Glucides 1,8 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 6,9 g
Sel 1,30 g

13 autres produits dans la même catégorie :