Foie Gras de Canard Entier - Bocal 180g
  • Prix réduit

Foie Gras de Canard Entier - Bocal 180g

35,30 €
33,00 € - 2,30 €

(183,32 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: 180g

Ingrédients :

Foie gras de canard origine France, sel, sel de Guérande, poivre.

Comment servir le foie gras ? 

Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.

Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.

Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal.

Vin conseillé :
Vin moelleux et liquoreux

À consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48 h. À conserver dans un endroit frais et sec.

Énergie 2027 kj - 493 kcal
Matières grasses 50 g (dont acides gras saturés 23 g)
Glucides 1,6 g (dont sucres 0 g)
Protéines 8,6 g
Sel 1 g

14 autres produits dans la même catégorie :