Lobe de Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit - 200g (env.)
  • Prix réduit
  • Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit (suggestion de présentation)
Crédit photo : Studio End

Lobe de Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit - 200g (env.)

35,00 €
29,90 € - 5,10 €

(149,50 € kg)

TTC
Quantité

Conservation 90 jours au réfrigérateur

Poids net: 200g environ

Ingrédients :

Foie gras de canard origine France, sel, sel de Guérande, poivre.

Comment servir le foie gras ?

Laissez le lobe de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.

Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.

Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal.

Vin conseillé :
Vin moelleux et liquoreux

Conservation 90 jours au réfrigérateur.

Énergie 2027 kj - 493 kcal
Matières grasses 50 g (dont acides gras saturés 23 g)
Glucides 1,6 g (dont sucres 0 g)
Protéines 8,6 g
Sel 1 g

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