
- Prix réduit
(37,27 € kg)
Terrine bio ayant obtenu les certifications Label AB et le Label européen.
Volaille* origine France (gras et foie), canard* origine France 22%, fruits rouges* 6% (fraise, framboise et mûre), Champagne* 1%, œufs entiers*, sel, poivre*.
*100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Soucieux de vous proposer une gamme de terrines bio, nous avons sélectionné des recettes qui mettaient à l'honneur des produits locaux et de qualité, ayant obtenu les labels bio. La liste d'ingrédients parle d'elle-même : ils sont tous issus de l'agriculture biologique et bons !
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Énergie | 753 kj - 180 kcal |
---|---|
Matières grasses | 8,7 g (dont acides gras saturés 2,1 g) |
Glucides | 1,2 g (dont sucres 1,1 g) |
Protéines | 24 g |
Sel | 1,6 g |
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....