
- Prix réduit
(34,86 € kg)
Assortiment composé de 3 bocaux de 180 g.
Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage.
Servez le jambonneau froid, à la manière d’un pâté, accompagné d’un bon pain et de cornichons. Pensez aussi aux autres charcuteries qui peuvent compléter votre apéritif ou votre entrée : fricandeau, cou farci, gésiers, magret fumé, saucisse sèche ...
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Comment servir le jambonneau ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis,...
Comment servir le jambonneau ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis,...