Gâteau à la Broche

Gâteau à la Broche

3,70 €

(52,86 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Œufs, sucre, farine de  blé,  beurre, huile de colza (E471, amylase <1%) sirop de sucre inverti, rhum (canne sucre, arôme vanille: E150 a) poudres à lever (amidon de blé, diphosphate disodique-carbonate-acide de sodium) arôme vanille, sel.
Peut contenir des traces de fruits à coques.

Comment servir le gâteau à la broche ? 

Le gâteau à la broche est une des spécialités les plus appréciées en Aveyron pour les baptêmes, mariages et autres fêtes. Servi en dessert, il peut être accompagné de crème anglaise ou de glace, ou tout simplement d’un bon café.

Comment le conserver ?

Le gâteau se conserve plusieurs semaines après achat, dans une boîte hermétique. Il se coupe à l’horizontal pour avoir des sortes d’anneaux avec différentes épaisseurs et voir toutes les couches de pâte. Au fur et à mesure sa texture va évoluer et alors chacun exprime sa préférence : certains apprécient le moelleux des premiers jours, tandis que d’autres le laissent « vieillir » pour qu’il soit sec à l’extérieur et encore moelleux à l’intérieur. 

Énergie 1974 kj - 472 kcal
Matières grasses 25,7 g (dont acides gras saturés 9,3 g)
Glucides 53,7 g (dont sucres 34 g)
Protéines 6,5 g
Sel 0,4 g

14 autres produits dans la même catégorie :