Gâteau à la Broche

Gâteau à la Broche

3,75 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

Ingrédients :

Œufs, sucre, farine de  blé,  beurre, huile de colza (E471, amylase <1%) sirop de sucre inverti, rhum (canne sucre, arôme vanille: E150 a) poudres à lever (amidon de blé, diphosphate disodique-carbonate-acide de sodium) arôme vanille, sel.
Peut contenir des traces de fruits à coques.

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir le gâteau à la broche ? 

Le gâteau à la broche est une des spécialités les plus appréciées en Aveyron pour les baptêmes, mariages et autres fêtes. Servi en dessert, il peut être accompagné de crème anglaise ou de glace, ou tout simplement d’un bon café.

Comment le conserver ?

Le gâteau se conserve plusieurs semaines après achat, dans une boîte hermétique. Il se coupe à l’horizontal pour avoir des sortes d’anneaux avec différentes épaisseurs et voir toutes les couches de pâte. Au fur et à mesure sa texture va évoluer et alors chacun exprime sa préférence : certains apprécient le moelleux des premiers jours, tandis que d’autres le laissent « vieillir » pour qu’il soit sec à l’extérieur et encore moelleux à l’intérieur. 

11 autres produits dans la même catégorie :