Crème de Marrons de l'Aveyron
Comment servir la crème de marrons ? La crème de marrons de l’Aveyron peut être considérée comme une confiture de châtaignes. Les châtaignes sont...
Gâteau à la Broche
Comment servir le gâteau à la broche ? Le gâteau à la broche est une des spécialités les plus appréciées en Aveyron pour les baptêmes, mariages et...
Abricots au Sirop et au Vin de Monbazillac
Comment servir les abricots au sirop et au vin de Marcillac ? Ces abricots au sirop se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de glace,...
Cerises à la Liqueur
Comment servir les cerises à la liqueur ? Il y a plusieurs façons de déguster ces cerises de la Haute vallée du Tarn : À l'apéritif : Déposer...
Confiture "Estivale" - Abricot - Pêche - Melon "Cuisson...
Comment servir les confitures ? Découvrez notre gamme de confitures gourmandes, cuites au chaudron de cuivre à l’air libre. Elles sauront...
Confiture "la Montagnarde" - Framboise - Mûre Sauvage -...
Comment servir les confitures ? Découvrez notre gamme de confitures gourmandes, cuites au chaudron de cuivre à l’air libre. Elles sauront...
Miel "Toutes Fleurs"
Comment servir le miel ? Le miel peut s’utiliser pour remplacer le sucre dans de nombreuses recettes sucrées comme salées. Incontournable dans la...
Miel "Lavande"
Comment servir le miel ? Le miel peut s’utiliser pour remplacer le sucre dans de nombreuses recettes sucrées comme salées. Incontournable dans la...
Pruneaux et Raisins Parfumés à l'Armagnac
Comment servir les pruneaux et raisons parfumés à l'Armagnac ? Ces pruneaux et raisins se consomment seuls ou en accompagnement d’une boule de...
Specialité Gourmande Figue Saveur Pain d'Épices "Cuisson...
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...