"Prestige" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux pruneaux...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Foie Gras de Canard Entier - Bocal 300g
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Figues au jus de xérès - Bocal 90 g
Morceaux de figues et jus au vinaigre de Xérès En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont...
Galantine au Foie de Canard "25% Bloc de foie fras de...
Comment servir la galantine au foie de canard ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant...
Foie Gras de Canard Entier - Bocal 180g
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Foie Gras d'Oie Entier - Bocal 180g "VICTIME DE SON SUCCÈS"
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Foie Gras de Canard Mi-Cuit Truffé "Cuit en Terrine" -...
Comment servir le foie gras ? Laissez l'opercule de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est...
Foie Gras de Canard Entier au Piment d'Espelette - Bocal...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Gelée de Piment d'Espelette - Bocal 40 g
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Foie Gras de Canard Mi-Cuit "Cuit en Terrine"-Opercule 1Kg
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Foie Gras de Canard Mi-Cuit "Cuit en Terrine"-Opercule 450g
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Foie Gras de Canard Frais Extra Gastronomie pour Terrine
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Figues de Provence confites au vin - Bocal 350 g
En savoir plus sur nos accompagnements pour le foie gras Découvrez une sélection de produit dont les saveurs relevées ou sucrées, s’accordent de...
Bloc de Foie Gras de Canard - Boîte 400 g
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...
Galantine de pintade au foie de canard "20% foie gras de...
Comment servir la galantine de pintade ? La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation....
"Caprice" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit au magret fumé...
Comment servir le foie gras ? Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop...