
- Prix réduit
(19,43 € kg)
Gorge de porc origine France, foie de volaille 44%, œufs entiers, sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage.
À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine et autres confits, saura régaler vos invités : proposez plusieurs assortiments, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Énergie | 1124 kj - 271 kcal |
---|---|
Matières grasses | 22 g (dont acides gras saturés 6,2 g) |
Glucides | < 0,5 g (dont sucres < 0,5 g) |
Protéines | 18 g |
Sel | 1,9 g |
Comment servir le confit de foie de volaille ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la...
Comment servir le confit de foie de porc ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....