
Confit de Foie de Volaille
Comment servir le confit de foie de volaille ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la...
2,90 €
(20,00 € kg)
Gorge de porc, foie de porc 40%, protéines de lait, lactose, sel, poivre. Viande de porc origine France.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage.
À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine et autres confits, saura régaler vos invités : proposez plusieurs assortiments, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Énergie | 1515 kj - 366 kcal |
---|---|
Matières grasses | 35 g (dont acides gras saturés 15 g) |
Glucides | 1,2 g (dont sucres < 0,5 g) |
Protéines | 13 g |
Sel | 1,73 g |
Comment servir le confit de foie de volaille ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la...