Ratafia Rouge, 15,5 % Vol.
Comment servir le Ratafia ? Le ratafia est un apéritif traditionnel de l’Aveyron réalisé avec du moût de raisin et de l’eau-de-vie de marc. On peut...
Boisson Aromatisée au Vin et aux Épices de Noël, 10,3 % Vol.
Comment servir le vin aux épices de Noël ? Cette boisson se déguste aussi bien chaude que froide. Avec elle, vous réaliserez de délicieux vins...
Côtes de gascogne IGP - PRINCE DE GASCOGNE - 37.5cl
Comment servir le vin "Côtes de Gascogne" IGP blanc moelleux ? Avec sa robe jaune or, c’est en bouche un nuage de douceur. Avec ses notes prenantes...
Côtes de Gascogne IGP Petit Manseng - HAUTS DE MONTROUGE...
Comment servir le vin "Les Hauts de Montrouge" IGP blanc moelleux ? Avec sa robe jaune pale irisée par ses reflets dorés, ce vin moelleux subtil...
Marcillac AOC Domaine Laurens - Vin Rouge
Comment servir le vin rouge – Marcillac AOC « Domaine Laurens»? Ce vin rouge possède le label français AOC (Appellation d'Origine Contrôlée). Il...
Cotes de Millau AOP Seigneurs de Peyreviel - Vin Rouge
Comment servir le vin rouge – Côtes de Millau AOP « Seigneurs de Peyreviel »? Ce vin rouge possède le label européen AOP (Appellation d'Origine...