- Prix réduit
Terrine de Cerf aux Pruneaux et Saumur Champigny - Bocal...
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
(33,00 € kg)
Gorge de porc origine France, viande de cerf 30 %, foie de volaille, pruneaux 5 %, marinade (vin rouge Saumur Champigny 3 %, carottes, oignons), œufs entiers, farine de blé, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Énergie | 983 kj - 236 kcal |
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Matières grasses | 17 g (dont acides gras saturés 5 g) |
Glucides | 4,1 g (dont sucres 2,3 g) |
Protéines | 16 g |
Sel | 1,8 g |
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....