Canette Entière Fraîche

Canette Entière Fraîche

20,00 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

de 1kg300 à 1kg700

Ingrédients :

Canette entière fraîche. À cuire. 

Origine de la viande : France.

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Comment cuire la viande de canard fraîche ? 

Savoureuse et tendre, la viande de canard est pleine de saveurs et de caractère. Très parfumée, elle nécessite une cuisson contrôlée. 

Pour cuisiner un canard entier ou une canette entière, la technique de cuisson idéale est le four. Assaisonnez la viande fraîche avec du sel, du poivre et une gousse d'ail. Vous pouvez également ajouter quelques herbes. Placez-la dans un plat assez grand avec du beurre. Dans l'idéal pour un canard de 1kg, comptez 50 minutes au four à 180°C. Pendant la cuisson, arrosez votre viande de canard régulièrement avec le jus de cuisson.

Congélation possible.

Conservation 7 jours au réfrigérateur

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