Soupe au Fromage

Soupe au Fromage

5,60 €

(14,74 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Eau, oignons, pain Régalou 11 % (farine de blé Régalou, eau, levure, levain, sel), fromages 10 % (emmental origine UE et Cantal origine France), chou, GRAISSE de canard, sel, sucre, ail, arôme, poivre.

Comment servir la soupe au fromage ?

Ouvrez le bocal et verser le contenu dans un plat. Ajoutez un demi-verre d’eau et mélanger l’ensemble. 

Mettez à four chaud et faire gratiner pendant 20 minutes. 

À l’apéritif ou en amuse-bouche, versez le velouté dans une verrine ou un petit contenant. Accompagnez-le de petits croûtons. 

Vin conseillé :
vin rouge jeune et souple sur le fruit ou vin blanc.

Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

Énergie 490 kj - 117 kcal
Matières grasses 5,4 g (dont acides gras saturés 3,4 g)
Glucides 12 g (dont sucres 1,8 g)
Protéines 5 g
Sel 1 g

5 autres produits dans la même catégorie :