Soupe à l'Oignon

Soupe à l'Oignon

- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Oignons de Bordère 30 %, eau, beurre de confit d'oignons (lait), ail, bouillon de viande (oignons, tomates, extrait de bœuf, amidon de pommes de terre, huile de tournesol, sel), bouillon de légumes (céleri branche, coriandre, ail, clou de girofle, laurier), vin blanc Chardonnay, épices.

RUPTURE DEFINITIVE

Comment servir nos veloutés et soupes ?

Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole. Réchauffez le velouté à feu doux très lentement. Remuez sans cesse pour éviter que cela n’accroche. Servez bien chaud et en petites quantités.

À l’apéritif ou en amuse-bouche, versez le velouté dans une verrine ou un petit contenant. Accompagnez-le de petits croûtons. Vous pouvez aussi faire gratiner au four juste avant de servir. 

Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

Énergie 33 kj - 7,7 kcal
Matières grasses < 0,5 g (dont acides gras saturés < 0,5 g)
Glucides 1,3 g (dont sucres 0,6 g)
Protéines 1,3 g
Sel 0,5 g

5 autres produits dans la même catégorie :