Velouté de Cèpes

Velouté de Cèpes

7,60 €

(10,56 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Cèpes 15 % (Boletus Edulis), pommes de terre, oignons, beurre (lait), herbes de Provence, sel de Guérande, poivre, amidon de maïs.

Comment servir nos veloutés et soupes ?

Ouvrez le bocal et versez le contenu dans une casserole. Réchauffez le velouté à feu doux très lentement. Remuez sans cesse pour éviter que cela n’accroche. Servez bien chaud et en petites quantités.

À l’apéritif ou en amuse-bouche, versez le velouté dans une verrine ou un petit contenant. Accompagnez-le de petits croûtons.

Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

Énergie 396 kj - 94 kcal
Matières grasses 2,8 g (dont acides gras saturés 0 g)
Glucides 1 g (dont sucres 0 g)
Protéines 19 g
Sel 0,3 g

5 autres produits dans la même catégorie :