Crème de champignons au bloc de foie gras de canard
  • Nouveau

Crème de champignons au bloc de foie gras de canard

8,40 €
TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Quantité

Ingrédients:

Eau, champignons de Paris (Agaricus bisporus) 12%, lait, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard origine: France, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre) 6%, oignons, beurre (lait), farine de blé, amidon de maïs, sel de Guérande, poivre.

À consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48 h. À conserver dans un endroit frais et sec.

Énergie 260 kj - 63 kcal
Matières grasses 5,2 g (dont acides gras saturés 2,6 g)
Glucides 2,4 g (dont sucres 2,3 g)
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 1,2 g
Sel 0,7 g

5 autres produits dans la même catégorie :