![Terrine au citron confit - Bocal 180g Terrine au citron confit - Bocal 180g](https://www.manoir-alexandre.fr/1387-large_default/terrine-au-citron-confit-bocal-180g.jpg)
- Prix réduit
Viande et gras de porc origine France 59%, foie de volaille, cubes d’écorce de citron confit 12% (écorce de citron, sirop de glucose-fructose, saccharose, E202, E330, E220), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Énergie | 1295 kj - 312 kcal |
---|---|
Matières grasses | 24,0 g (dont acides gras saturés 7,2 g) |
Glucides | 9,7 g (dont sucres < 0,5 g) |
Protéines | 14,0 g |
Sel | 1,50 g |
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....
Comment servir nos pâtés et terrines ? Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame....