Terrine aux olives et basilic - Bocal 100 g
  • Prix réduit

Terrine aux olives et basilic - Bocal 100 g

3,70 €
3,10 € - 0,60 €

(31,00 € kg)

TTC
Quantité

Ingrédients :

Viande et gras de porc origine France 59%, foie de volaille, marinade aromatique au basilic et aux olives 10% (vin blanc, plantes aromatiques (dont basilic 1,10%), olives noires (1,30%), épices), sel, poivre.

Comment servir nos pâtés et terrines ? 

Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais. 

À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités : 
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.

  • Sélectionnez quelques classiques qui sauront plaire aux petits comme aux grands : pâté de campagne, terrine de lièvre, pâté au foie de canard…
  • Et proposez quelques saveurs plus surprenantes (terrine au Roquefort, Terrine aux châtaignes, ou aux poireaux…) ou bien des mariages avec des grands crus (pintade au Sauternes, cerf aux pruneaux et Saumur Champigny, faisan au Faugères…).
  • Pensez enfin au tartinable de cornichons (crème de cornichons broyés) qui pourra étonner les amateurs. 

Vin conseillé : 

vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge

Énergie 1188 kj - 287 kcal
Matières grasses 24 g (dont acides gras saturés 7,2 g)
Glucides 1,0 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 15 g
Sel 0,5 g

16 autres produits dans la même catégorie :