Terrine au Jambon de Pays - Bocal 90 g

Terrine au Jambon de Pays - Bocal 90 g

3,90 €

(43,33 € kg)

TTC
Quantité

Poids net: 90g

Ingrédients :

Viande de porc 48%, foie de porc 20%, chute de jambon 16% (jambon de porc, sel, sucre, épices, rhum, conservateur : salpêtre), œuf, vin rouge, oignon, crème (stabilisant : carra ghénanes), sel, farine de blé, poivre, bouquet garni (arômes naturels, chlorure de sodium, extrait naturel de vin blanc, plantes aromatiques), ail.

Viandes de porc origine France.

Traces éventuelles de poissons, fruits à coques, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.

Comment servir nos pâtés et terrines ? 

Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais. 

À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités : 
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.

  • Sélectionnez quelques classiques qui sauront plaire aux petits comme aux grands : pâté de campagne, terrine de lièvre, pâté au foie de canard…
  • Et proposez quelques saveurs plus surprenantes (terrine au Roquefort, Terrine aux châtaignes, ou aux poireaux…) ou bien des mariages avec des grands crus (pintade au Sauternes, cerf aux pruneaux et Saumur Champigny, faisan au Faugères…).
  • Pensez enfin au tartinable de cornichons (crème de cornichons broyés) qui pourra étonner les amateurs. 

Vin conseillé : 

vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge

*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

Énergie 1639 kj - 396 kcal
Matières grasses 37 g (dont acides gras saturés 14 g)
Glucides 1,8 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 13 g
Sel 1,9 g

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