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Viande et gras de porc origine France 59%, foie de volaille, mélange créole 10% (huile végétale (colza), épices, sel, lait de coco en poudre (lait de coco, maltodextrine, protéine de lait), dextrose, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), poireau, plantes aromatiques, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), oignon, ail, arôme naturel, jus de citron en poudre, extrait d’épices).
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Assortiment de terrines composé de 5 bocaux de 90 g. :
Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Gorge de porc origine France, viande de caille 30 % origine France, foie de volaille, marinade (vin blanc, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande et gras de porc origine France, foie de volaille, magret de canard fumé 15% origine France (magrets de canard, sel, poivre, épices conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : gallate de propyle, ferments lactiques), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Foie de porc, viande de manchons d’oie désossés 20%, gorge de porc origine France, marinade (vin rouge, carottes, oignons), œufs entiers, châtaigne 2,8%, lait, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge, foie et couenne de porc origine France, oignons, carottes, eau, Floc de Gascogne 3%, amidon de maïs transformé, sel, épices, ail, sucre, Armagnac.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre
Gorge de porc origine France, viande de chevreuil 35 %, foie de volaille, marinade (vin rouge St Émilion 3 %, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande et gras de porc 58% origine France, foie de volaille, chorizo 12% (viande de porc origine Espagne, sel, piment, dextrine, fibre végétale, conservateurs (E250, E252), ail, arômes naturels, E451i, sel, poivre. Boyau collagène comestible.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de canard 63% origine France, cœur de canard 20%, graisse de canard, sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Truite (85%), huile de tournesol, eau, concentré de tomate, protéines de lait, sel, arôme, œuf, poivre, paprika.
À servir froid, tartinées sur du bon pain, en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter à l’apéritif. Pensez aussi au cèpe à tartiner, à l’escargotine, ou encore aux girolles au vinaigre pour compléter vos planches de saveurs étonnantes.
Vous pouvez aussi disperser les rillettes de truite sur vos salades.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Viande et gras de porc origine: France, foie de volaille, cubes d’abricot 7,5% (abricot, farine de riz, conservateur: E220), sel, romarin 0,1%, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Bar 32 %, chair de poissons, beurre blanc 23 % (échalote, beurre, vinaigre d'alcool, vin blanc (sulfites)), crème (dont stabilisant: carraghénane), fécule de pomme de terre, œufs, protéines de lait, sel de Guérande IGP 1%, poivre.
Traces éventuelles de mollusques, crustacés, céleri et gluten.
Origine bar: UE et non UE, Origine beurre: UE.
À servir froid, tartinées sur du bon pain, en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter à l’apéritif. Pensez aussi au cèpe à tartiner, à l’escargotine, ou encore aux girolles au vinaigre pour compléter vos planches de saveurs étonnantes
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Terrine bio ayant obtenu les certifications Label AB et le Label européen.
Gorge et foie de porc de porc* origine France, châtaignes en morceaux 8%, œufs entiers*, sel et épices*.
*100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Soucieux de vous proposer une gamme de terrines bio, nous avons sélectionné des recettes qui mettaient à l'honneur des produits locaux et de qualité, ayant obtenu les labels bio. La liste d'ingrédients parle d'elle-même : ils sont tous issus de l'agriculture biologique et bons !
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Viande et gras de porc origine France 63%, foie de volaille, gingembre confit 6% (gingembre, eau, conservateur : E220), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de porc 48%, foie de porc 20%, chute de jambon 16% (jambon de porc, sel, sucre, épices, rhum, conservateur : salpêtre), œuf, vin rouge, oignon, crème (stabilisant : carra ghénanes), sel, farine de blé, poivre, bouquet garni (arômes naturels, chlorure de sodium, extrait naturel de vin blanc, plantes aromatiques), ail.
Viandes de porc origine France.
Traces éventuelles de poissons, fruits à coques, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Viande de porc 40%, foie de porc 29%, Bleu d'Auvergne AOP 13%, gras de porc, lait, œuf, sel, farine de blé, poivre.
Viandes de porc origine France.
Traces éventuelles de poissons, fruits à coques, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Viande et gras de porc origine France 66%, foie de volaille, maïs, mélange mexicain 4% (sel, épices, plantes aromatiques, poivrons déshydratés, lactose, dextrose, sucre, acidifiant : acétate de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, extrait de romarin, colorant : extrait de paprika, arômes, arômes de fumée).
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de canard confite 75% origine France, graisse de canard, vin blanc, carottes, oignons, poireaux, sel, ail, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Viande de poulet origine UE 73%, moutarde à l’ancienne 6,5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), moutarde forte (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), graisse de canard, eau, huile de tournesol, sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande et gras de porc origine France, foie de volaille, marinade à l’ail des ours 10% (huile végétale (colza), sel, ail, matière grasse végétale hydrogénée (colza), oignon, ail des ours (0,12%), épinards en poudre, plantes aromatiques, épices, arôme naturel d’ail des ours, extraits d’épices), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de porc 46%, foie de porc 27%, châtaigne 14%, gras de porc 4%, œuf, sel, eau, lait, farine de blé, poivre.
Viande de porc origine France.
Traces éventuelles de poissons, fruits à coques, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Gorge de porc origine France, viande de cerf 30 %, foie de volaille, pruneaux 5 %, marinade (vin rouge Saumur Champigny 3 %, carottes, oignons), œufs entiers, farine de blé, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de porc 56%, foie de porc 31%, œuf, mélange forestier réhydraté 3,7% (eau, bolet, champignon noir, pleurote, cèpe, lactaire), gras de porc, lait, sel, eau, farine de blé, poivre.
Viande de porc origine France.
Traces éventuelles de poissons, fruits à coques, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Gorge de porc origine France, viande de lièvre 30 %, foie de volaille, œufs entiers, marinade (vin rouge, carottes, oignons), farine de blé, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de chevreuil 35 %, foie de volaille, marinade (vin rouge St Émilion 3 %, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de lapin 30 % origine France, foie de volaille, œufs entiers, cèpes (Boletus Edulis) 3 %, sel, arôme cèpes (arômes, sel, champignons déshydratés, épices), poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de lièvre 30 %, foie de volaille, marinade (vin rouge Pomerol 3 %, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de faisan 20 %, foie de volaille, champignons : Chanterelles (Cantharellus Lutescens) 5 %, œufs entiers, raisins secs, vin blanc, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de porc 46%, foie de porc 27%, châtaigne 14%, gras de porc 4%, œuf, sel, eau, lait, farine de blé, poivre.
Viande de porc origine France.
Traces éventuelles de poissons, fruits à coques, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Gorge de porc origine France, viande de cerf 30 %, foie de volaille, pruneaux 5 %, marinade (vin rouge Saumur Champigny 3 %, carottes, oignons), œufs entiers, farine de blé, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de canard confite 75 % origine France, GRAISSE de canard, vin blanc, carottes, oignons, poireaux, sel, ail, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Gorge de porc origine France, viande de manchons d’oie désossés 21%, bloc de foie gras de canard 20% (foie gras de canard, eau, sel, poivre), foie de volaille, œufs entiers, farine de blé, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Assortiment de terrines composé de 3 bocaux de 100 g. :
Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Cuisse de canard origine France, sel, gélatine porcine, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de lapin 30 % origine France, foie de volaille, marinade (vin blanc, carottes, oignons), raisins secs 3 %, œufs entiers, farine de blé, sel, gélatine porcine, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de pintade 30% origine France, foie de volaille, Sauternes 3%, œufs entiers, farine de blé, sel, gélatine de porc, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de lièvre 30 %, foie de volaille, marinade (vin rouge Pomerol 3 %, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande et gras de porc origine France 66%, foie de volaille, sel, poivre de Madagascar 0,6%.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de lapin 30 % origine France, foie de volaille, œufs entiers, cèpes (Boletus Edulis) 3 %, sel, arôme cèpes (arômes, sel, champignons déshydratés, épices), poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, foie de volaille, Roquefort 21%, noix 5%, œufs entiers, sel, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Gorge de porc origine France, foie de porc 29%, œufs entiers, lait, farine de blé, sel, Armagnac, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Lot de 4 bocaux de 100 g
-Kefta
-Créole
-Cornichons
-Poivre de Madagascar
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande et gras de porc origine France, foie de volaille, magret de canard fumé 15% origine France (magrets de canard, sel, poivre, épices conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : gallate de propyle, ferments lactiques), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande et gras de porc origine France 63%, foie de volaille, gingembre confit 6% (gingembre, eau, conservateur : E220), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Lot de 3 bocaux 100g :
-Lapin Cèpes
-Ail des ours
-Oie Châtaignes
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de chevreuil 35 %, foie de volaille, marinade (vin rouge, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, foie de porc 30%, œufs entiers, lait, farine de blé, sel, piment d’Espelette 0,6%, Armagnac, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de canard 35% origine France, foie de volaille, dés de figues séchées 5%, œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de canard 63% origine France, cœur de canard 20%, graisse de canard, sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, foie de porc 29%, œufs entiers, lait, farine de blé, sel, Armagnac, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de manchons d’oie désossés 21%, bloc de foie gras de canard 20% (foie gras de canard, eau, sel, poivre), foie de volaille, œufs entiers, farine de blé, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande et gras de porc origine France 63%, foie de volaille, cornichons 8% (cornichons, eau, oignons, sel, vinaigre d’alcool), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de lapin 30 % origine France, foie de volaille, marinade (vin blanc, carottes, oignons), raisins secs 3 %, œufs entiers, farine de blé, sel, gélatine porcine, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de porc 48%, foie de porc 20%, chute de jambon 16% (jambon de porc, sel, sucre, épices, rhum, conservateur : salpêtre), œuf, vin rouge, oignon, crème (stabilisant : carra ghénanes), sel, farine de blé, poivre, bouquet garni (arômes naturels, chlorure de sodium, extrait naturel de vin blanc, plantes aromatiques), ail.
Viandes de porc origine France.
Traces éventuelles de poissons, fruits à coques, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Viande et gras de porc 58% origine France, foie de volaille, chorizo 12% (viande de porc origine Espagne, sel, piment, dextrine, fibre végétale, conservateurs (E250, E252), ail, arômes naturels, E451i, sel, poivre. Boyau collagène comestible.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge et foie de porc origine France, fromage de chèvre 20%, amandes 5%, miel 2%, œufs entiers, sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Terrine bio ayant obtenu les certifications Label AB et le Label européen.
Bocal 110 g pour 3 personnes.
Peau et foie de volaille* origine France, canard* origine France 22%, préparation de figue* 9%, œufs entiers*, sel et épices*.
*100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Soucieux de vous proposer une gamme de terrines bio, nous avons sélectionné des recettes qui mettaient à l'honneur des produits locaux et de qualité, ayant obtenu les labels bio. La liste d'ingrédients parle d'elle-même : ils sont tous issus de l'agriculture biologique et bons !
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Gorge de porc origine France, foie de porc 30%, œufs entiers, lait, farine de blé, sel, piment d’Espelette 0,6%, Armagnac, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de canard 35 % origine France, foie de volaille, dés de figues séchées 5 %, œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de sanglier 30%, foie de volaille, œufs entiers, marinade (vin rouge, carottes, oignons), sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge et foie de porc, Roquefort 10% (lait cru de brebis, ferments lactiques et d'affinage, sel, penicillium roqueforti, présure animale), protéines de lait, lactose, sel, poivre.
Origine viande et fromage : France.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Viande et gras de porc origine France 66%, foie de volaille, maïs, mélange mexicain 4% (sel, épices, plantes aromatiques, poivrons déshydratés, lactose, dextrose, sucre, acidifiant : acétate de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, extrait de romarin, colorant : extrait de paprika, arômes, arômes de fumée).
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande et gras de porc origine France 59%, foie de volaille, mélange créole 10% (huile végétale (colza), épices, sel, lait de coco en poudre (lait de coco, maltodextrine, protéine de lait), dextrose, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), poireau, plantes aromatiques, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel), oignon, ail, arôme naturel, jus de citron en poudre, extrait d’épices).
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Foie de porc, viande de manchons d’oie désossés 20%, gorge de porc origine France, marinade (vin rouge, carottes, oignons), œufs entiers, châtaigne 2,8%, lait, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de canard 35 % origine France, foie de volaille, marinade (vin rouge Margaux 3 %, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de pintade 30% origine France, foie de volaille, Sauternes 3%, œufs entiers, farine de blé, sel, gélatine de porc, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande et gras de porc origine France 63%, foie de volaille, cornichons 8% (cornichons, eau, oignons, sel, vinaigre d’alcool), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Truite (85%), huile de tournesol, eau, concentré de tomate, protéines de lait, sel, arôme, œuf, poivre, paprika.
À servir froid, tartinées sur du bon pain, en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter à l’apéritif. Pensez aussi au cèpe à tartiner, ou encore aux girolles au vinaigre pour compléter vos planches de saveurs étonnantes.
Vous pouvez aussi disperser les Rillettes de truite sur vos salades.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Viande et gras de porc origine France 59%, foie de volaille, cubes d’écorce de citron confit 12% (écorce de citron, sirop de glucose-fructose, saccharose, E202, E330, E220), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Gorge de porc origine France, viande de canard 35% origine France, foie de volaille, marinade (vin rouge Margaux 3%, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Terrine bio ayant obtenu les certifications Label AB et le Label européen.
Volaille* origine France (gras et foie), canard* origine France 22%, fruits rouges* 6% (fraise, framboise et mûre), Champagne* 1%, œufs entiers*, sel, poivre*.
*100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Soucieux de vous proposer une gamme de terrines bio, nous avons sélectionné des recettes qui mettaient à l'honneur des produits locaux et de qualité, ayant obtenu les labels bio. La liste d'ingrédients parle d'elle-même : ils sont tous issus de l'agriculture biologique et bons !
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Épaule et gorge de porc origine France 66%, foie de volaille, Kefta 1,7% (tomate déshydratée, cumin, sel, sucre, ail déshydraté, oignons déshydratés, coriandre, persil déshydraté, menthe déshydratée, épices, plantes aromatiques), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de caille 30 % origine France, foie de volaille, marinade (vin blanc, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de canard 30% origine France, foie de volaille, marinade (vin blanc, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de porc 46%, foie de volaille 23%, foie de porc 9%, oeufs, gras de porc, lait, ail rose 2% (ail rose, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : métabisulfite de sodium), farine de blé, sel, échalote, poivre. Viandes de porc origine France.
Traces éventuelles de poissons, fruits à coques, crustacés, mollusques, soja, céleri, moutarde.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Viande et gras de porc 54% origine France, foie de volaille, poivrons 20%, sel, piment d’Espelette 0,25%, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Lot de 3 bocaux de 180 g
-Lièvre
-Chevreuil
-Sanglier
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande et gras de porc origine: France, foie de volaille, cubes d’abricot 7,5% (abricot, farine de riz, conservateur: E220), sel, romarin 0,1%, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de poulet origine UE 73%, moutarde à l’ancienne 6,5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), moutarde forte (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), graisse de canard, eau, huile de tournesol, sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande et gras de porc 66% origine France, foie de volaille, cubes d’oranges confites 3% (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, saccharose, conservateurs: E202, E220, antioxydant: E330), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de porc 46%, foie de volaille 23%, foie de porc 9%, oeufs, gras de porc, lait, ail rose 2% (ail rose, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : métabisulfite de sodium), farine de blé, sel, échalote, poivre. Viandes de porc origine France.
Traces éventuelles de poissons, fruits à coques, crustacés, mollusques, soja, céleri, moutarde.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Viande et gras de porc origine France, foie de volaille, marinade à l’ail des ours 10% (huile végétale (colza), sel, ail, matière grasse végétale hydrogénée (colza), oignon, ail des ours (0,12%), épinards en poudre, plantes aromatiques, épices, arôme naturel d’ail des ours, extraits d’épices), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Tête de porc 96% origine France, sel, persil, poivre.
Servir frais en entrée, accompagné de pain de campagne. le pâté de tête est également délicieux en tranches avec une vinaigrette aux œufs durs, une persillade et des volvaires ou girolles au vinaigre.
Vin conseillé :
vin rouge ou rosé léger.
Gorge de porc origine France, viande de chevreuil 35 %, foie de volaille, marinade (vin rouge, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Assortiment de terrines composé de 3 bocaux de 100 g. :
Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Terrine bio ayant obtenu les certifications Label AB et le Label européen.
Gorge et foie de porc de porc* origine France, fromage de chèvre* 19%, œufs entiers*, sel, thym* 0.4% et épices*.
*100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Soucieux de vous proposer une gamme de terrines bio, nous avons sélectionné des recettes qui mettaient à l'honneur des produits locaux et de qualité, ayant obtenu les labels bio. La liste d'ingrédients parle d'elle-même : ils sont tous issus de l'agriculture biologique et bons !
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Gorge de porc origine France, viande de canard 30% origine France, foie de volaille, marinade (vin blanc, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande et gras de porc 70% origine France, poireaux 23%, sel, graisse de canard, gélatine porcine, ail, poivre, 4 épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. Servir frais en entrée accompagnée de pain de campagne. La terrine aux poireaux est également délicieuse en tranches avec une vinaigrette aux œufs durs, une persillade et des volvaires ou girolles au vinaigre.
À l’apéritif, proposez plusieurs assortiments de pâtés:
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande et gras de porc origine France 66%, foie de volaille, sel, poivre de Madagascar 0,6%.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de faisan 20 %, foie de volaille, champignons : Chanterelles (Cantharellus Lutescens) 5 %, œufs entiers, raisins secs, vin blanc, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de lièvre 30 %, foie de volaille, œufs entiers, marinade (vin rouge, carottes, oignons), farine de blé, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande et gras de porc 66% origine France, foie de volaille, cubes d’oranges confites 3% (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, saccharose, conservateurs: E202, E220, antioxydant: E330), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande et gras de porc origine France 59%, foie de volaille, marinade aromatique au basilic et aux olives 10% (vin blanc, plantes aromatiques (dont basilic 1,10%), olives noires (1,30%), épices), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de porc 40%, foie de porc 29%, Bleu d'Auvergne AOP 13%, gras de porc, lait, œuf, sel, farine de blé, poivre.
Viandes de porc origine France.
Traces éventuelles de poissons, fruits à coques, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
*Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Epaule et gorge de porc 37% origine : France, choux verts frisés 30%, foie de volaille, lardons fumés 3,5%, carottes, sel, GRAISSE de canard, oignons, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Cuisse de pintade 57% origine France, viande et gras de porc 37% origine France, cèpes (Boletus edulis) 4,8%, sel, poivre.
Ouvrez la boîte et sortez la cuisse de pintade pour l’égoutter. Faites dorer à la poêle jusqu’à coloration des deux côtés.
À servir chaud :
- En salade : disposez les cuisses de pintade farcies sur quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance, pour un effet chaud-froid très appréciable.
- En plat principal : servez-les avec des pommes de terre sautées et une fricassée de cèpes ou de girolles à l’huile.
Vin conseillé :
Vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.
Gorge de porc origine France, viande de sanglier 30 %, foie de volaille, œufs entiers, marinade (vin rouge, carottes, oignons), sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge