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Gorge de porc origine France, viande de faisan 20 %, foie de volaille, champignons : Chanterelles (Cantharellus Lutescens) 5 %, œufs entiers, raisins secs, vin blanc, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Assortiment de terrines composé de 3 bocaux de 100 g. :
Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de pintade 30 % origine France, foie de volaille, Sauternes 3 %, œufs entiers, farine de blé, sel, gélatine de porc, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Épaule et gorge de porc origine France 66%, foie de volaille, Kefta 1,7% (tomate déshydratée, cumin, sel, sucre, ail déshydraté, oignons déshydratés, coriandre, persil déshydraté, menthe déshydratée, épices, plantes aromatiques), sel, poivre.
Terrine bio ayant obtenu les certifications Label AB et le Label européen.
Gorge et foie de porc de porc origine France, fromage de chèvre 19 %, œufs entiers, sel, thym 0.4 % et épices.*.
*: 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique, conformément au règlement (UE) n°1169/2011, les ingrédients allergisants sont mis en évidence en caractères gras.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Soucieux de vous proposer une gamme de terrines bio, nous avons sélectionné des recettes qui mettaient à l'honneur des produits locaux et de qualité, ayant obtenu les labels bio. La liste d'ingrédients parle d'elle-même : ils sont tous issus de l'agriculture biologique et bons !
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Gorge et foie de porc, Roquefort 10 % (lait cru de brebis, ferments lactiques et d'affinage, sel, penicillium Roqueforti, présure animale), protéines de lait, lactose, sel, poivre. Origine viande et fromage : France.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Viande de porc 40 %, foie de porc 29 %, Bleu d'Auvergne AOP 13 % (lait pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, pénicillium), gras de porc 3 %, lait, œuf, sel, farine de blé, poivre. Viandes de porc origine France. Traces éventuelles de poissons, fruits à coques, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Viande de porc 46%, foie de volaille 23%, foie de porc 9%, œufs, gras de porc, lait, ail rose 2% (ail rose, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : métabisulfite de sodium), farine de blé, sel, échalote, poivre. Traces éventuelles de poissons, fruits à coques, crustacés, mollusques, soja, céleri, moutarde.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Cuisse de canard (origine : France), sel, gélatine porcine, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Cuisse de pintade 57 % origine France, gras et maigre de porc 37 % origine France, cèpes (Boletus Edulis) 4 %, arôme cèpes (arômes, sel, champignons déshydratés, épices), sel, poivre.
Ouvrez la boîte et sortez la cuisse de pintade pour l’égoutter. Faites dorer à la poêle jusqu’à coloration des deux côtés.
À servir chaud :
- En salade : disposez les cuisses de pintade farcies sur quelques feuilles de salade assaisonnées à votre convenance, pour un effet chaud-froid très appréciable.
- En plat principal : servez-les avec des pommes de terre sautées et une fricassée de cèpes ou de girolles à l’huile.
Vin conseillé :
Vin rouge corsé, dense et un peu capiteux.
Epaule et gorge de porc origine France 59%, foie de volaille, marinade aromatique au basilic et aux olives 10% (vin blanc, plantes aromatiques (dont basilic 1,10%), olives noires (1,30%), épices), sel, poivre.
Assortiment de terrines composé de 5 bocaux de 90 g. :
Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Bocal de 110 g pour 3 personnes.
SANS GLUTEN
Gorge et foie de porc origine France, viande de lapin 22 %, œufs entiers, sel, romarin 0,6 %, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, fabriqués avec soin, les produits de la sélection sans gluten du Manoir Alexandre vous apporterons satisfaction.
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Gorge de porc origine France, viande de canard 30 % origine France, foie de volaille, marinade (vin blanc, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Epaule et gorge de porc origine France 59%, foie de volaille, cubes d’écorce de citron confit 12% (écorce de citron, sirop de glucose-fructose, saccharose, E202, E330, E220), sel, poivre.
Gorge de porc origine France, viande de sanglier 30 %, foie de volaille, œufs entiers, marinade (vin rouge, carottes, oignons), sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Epaule et gorge de porc 66% origine : France, foie de volaille, cubes d’oranges confites 3% (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, saccharose, E202, E330, E220), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de manchons d’oie désossés 21 % origine UE, bloc de foie gras de canard 20 % (foie gras de canard origine France, eau, sel, poivre), foie de volaille, œufs entiers, farine de blé, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de cerf 30 %, foie de volaille, pruneaux 5 %, marinade (vin rouge Saumur Champigny 3 %, carottes, oignons), œufs entiers, farine de blé, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Epaule et gorge de porc 37% origine : France, choux verts frisés 30%, foie de volaille, lardons fumés 3,5%, carottes, sel, GRAISSE de canard, oignons, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Assortiment de terrines composé de 3 bocaux de 100 g. :
Pour connaître la liste complète des ingrédients des produits contenus dans ce coffret, cliquez ci-dessous :
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de canard 63 % origine France, cœur de canard 20 %, GRAISSE de canard, sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Terrine bio ayant obtenu les certifications Label AB et le Label européen.
Peau et foie de volaille, canard origine France 21 %, fruits rouges (fraise, mûre, framboise) 8 %, Champagne issu de raisins de l’agriculture biologique 1 %, œufs entiers, sel et épices.*.
*: 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique, conformément au règlement (UE) n°1169/2011, les ingrédients allergisants sont mis en évidence en caractères gras.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Soucieux de vous proposer une gamme de terrines bio, nous avons sélectionné des recettes qui mettaient à l'honneur des produits locaux et de qualité, ayant obtenu les labels bio. La liste d'ingrédients parle d'elle-même : ils sont tous issus de l'agriculture biologique et bons !
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Épaule et gorge de porc origine France 66%, foie de volaille, sel, poivre de Timut 0,4%.
Epaule et gorge de porc origine France, foie de volaille, magret de canard fumé 15% origine France (magrets de canard, sel, poivre, épices conservateur : E250, antioxydant : E310, ferments lactiques), sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de lièvre 30 %, foie de volaille, œufs entiers, marinade (vin rouge, carottes, oignons), farine de blé, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Tête de porc 96 % origine France, sel, persil, poivre.
Servir frais en entrée, accompagné de pain de campagne. le pâté de tête est également délicieux en tranches avec une vinaigrette aux œufs durs, une persillade et des volvaires ou girolles au vinaigre.
Vin conseillé :
vin rouge ou rosé léger.
Gorge de porc origine France, foie de porc 29 %, œufs entiers, lait ½ écrémé, farine de blé, sel, Armagnac, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
lot de 3 bocaux : lapin cèpes, ail des ours, oie châtaignes - 3x100g
Gorge de porc origine France, viande de lapin 30 % origine France, foie de volaille, marinade (vin blanc, carottes, oignons), raisins secs 3 %, œufs entiers, farine de blé, sel, gélatine porcine, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de canard 35 % origine France, foie de volaille, marinade (vin rouge Margaux 3 %, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge, foie et couenne de porc origine France, oignons, carottes, eau, Floc de Gascogne 3%, amidon de maïs transformé, sel, épices, ail, sucre, Armagnac.
Épaule et gorge de porc 72 % origine France, poireaux 24 %, sel, GRAISSE de canard, gélatine porcine, ail, poivre, 4 épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. Servir frais en entrée accompagnée de pain de campagne. La terrine aux poireaux est également délicieuse en tranches avec une vinaigrette aux œufs durs, une persillade et des volvaires ou girolles au vinaigre.
À l’apéritif, proposez plusieurs assortiments de pâtés:
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Epaule et gorge de porc origine : France, foie de volaille, marinade à l’ail des ours 10% (huile végétale (colza), sel, ail, matière grasse végétale hydrogénée (colza), oignon, ail des ours (0,12%), épinards en poudre, plantes aromatiques, épices, arôme naturel d’ail des ours, extraits d’épices), sel, poivre.
lot de 3 bocaux de terrines de lièvre, chevreuil, sanglier : 3 x 180 g
Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, Roquefort 21 %, noix 5 %, œufs entiers, sel, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Gorge de porc origine France, viande de lièvre 30 %, foie de volaille, marinade (vin rouge Pomerol 3 %, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Terrine bio ayant obtenu les certifications Label AB et le Label européen.
Gorge et foie de porc de porc origine France, châtaignes en morceaux 8 %, œufs entiers, sel et épices.*.
*: 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique, conformément au règlement (UE) n°1169/2011, les ingrédients allergisants sont mis en évidence en caractères gras.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Soucieux de vous proposer une gamme de terrines bio, nous avons sélectionné des recettes qui mettaient à l'honneur des produits locaux et de qualité, ayant obtenu les labels bio. La liste d'ingrédients parle d'elle-même : ils sont tous issus de l'agriculture biologique et bons !
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Gorge de porc origine France, viande de canard 35 % origine France, foie de volaille, dés de figues séchées 5 %, œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Epaule et gorge de porc 58% origine France, foie de volaille, chorizo 12% (viande de porc origine Espagne, sel, piment, dextrine, fibre végétale, conservateurs (E250, E252), ail, arômes naturels, E451i, sel, poivre. Boyau collagène comestible), sel, poivre.
Gorge de porc origine France, viande de lapin 30 % origine France, foie de volaille, œufs entiers, cèpes (Boletus Edulis) 3 %, sel, arôme cèpes (arômes, sel, champignons déshydratés, épices), poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge et foie de porc origine France, fromage de chèvre 20 %, amandes 5 %, miel 2 %, œufs entiers, sel, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Viande de canard confite 75 % origine France, GRAISSE de canard, vin blanc, carottes, oignons, poireaux, sel, ail, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Epaule et gorge de porc 54 % origine : France, foie de volaille, poivrons 20%, sel, piment d’Espelette 0,25%, poivre.
Épaule et gorge de porc 54 % origine France, oignons 20 % (oignons crus, oignons déshydratés, vin blanc), sel, GRAISSE de canard, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de porc 56 %, foie de porc 31 %, œuf, mélange forestier réhydraté 3 % (eau, bolet, champignon noir, pleurote, cèpe, lactaire), gras de porc 2 %, lait, sel, eau, farine de blé, poivre. Viande de porc origine France. Traces éventuelles de poissons, fruits à coques, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Gorge de porc origine France, foie de porc 30 %, œufs entiers, lait ½ écrémé, farine de blé, sel, piment d’Espelette 0,6 %, Armagnac, poivre.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Terrine bio ayant obtenu les certifications Label AB et le Label européen.
Bocal 110 g pour 3 personnes.
Peau et foie de volaille origine France, canard origine France 22 %, préparation de figue 9 %, œufs entiers, sel et épices.*.
* : 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique, conformément au règlement (UE) n°1169/2011, les ingrédients allergisants sont mis en évidence en caractères gras.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Soucieux de vous proposer une gamme de terrines bio, nous avons sélectionné des recettes qui mettaient à l'honneur des produits locaux et de qualité, ayant obtenu les labels bio. La liste d'ingrédients parle d'elle-même : ils sont tous issus de l'agriculture biologique et bons !
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Foie de porc, viande de manchons d’oie désossés 20 % origine UE, gorge de porc origine France, marinade (vin rouge, carottes, oignons), œufs entiers, châtaigne 2,8 %, lait ½ écrémé, sel, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de chevreuil 35 %, foie de volaille, marinade (vin rouge St Émilion 3 %, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Gorge de porc origine France, viande de chevreuil 35 %, foie de volaille, marinade (vin rouge, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
lot de 4 bocaux : poivre de Timut, Kefta, olive basilic, citron confit - 4x100g
Viande de poulet avec peau origine UE 73%, moutarde à l’ancienne 6,5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), moutarde forte (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), graisse de canard, eau, huile de tournesol, sel, poivre.
Gorge de porc origine France, viande de caille 30 % origine France, foie de volaille, marinade (vin blanc, carottes, oignons), œufs entiers, sel, farine de blé, poivre, épices.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Viande de porc 48 %, foie de porc 20 %, chute de jambon 16 % (jambon de porc, sel, sucre, épices, rhum, conservateur : salpêtre), œuf, vin rouge, oignon, crème (stabilisant : carra ghénanes), sel, farine de blé, poivre, bouquet garni (arômes naturels, chlorure de sodium, extrait naturel de vin blanc, plantes aromatiques), ail. Viandes de porc origine France. Traces éventuelles de poissons, fruits à coques, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Viande de porc 47 %, foie de porc 27 %, châtaigne 14 %, gras de porc 4 %, œuf, sel, eau, lait, farine de blé, poivre. Viande de porc origine France. Traces éventuelles de poissons, fruits à coques, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.
Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. À servir bien frais.
À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de pâtés et terrine saura régaler vos invités :
proposez plusieurs assortiments de pâtés, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Truite (85 %), huile de tournesol, eau, concentré de tomate, protéines de lait, sel, arôme, œuf, poivre, paprika.
À servir froid, tartinées sur du bon pain, en accompagnement de vos tapas et autres produits à grignoter à l’apéritif. Pensez aussi au cèpe à tartiner, à l’escargotine, ou encore aux girolles au vinaigre pour compléter vos planches de saveurs étonnantes.
Vous pouvez aussi disperser les miettes de truite sur vos salades.
Vin conseillé :
vin blanc sec légèrement fruité
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.