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Ingrédients:
Haricots blanc de Castelnaudary 40%, tomates, huile d'olive, carotte, vinaigre de vin (sulfites), ail, échalote, livèche, sel, piment d'Espelette, poivre, girofle, laurier, eau, gélifiant (agar-agar). - 90 g
Réalisez de petits canapés recouverts de chapelure ou de fromage sec râpé et gratinez quelques instants.
Agrémentez de fines rondelles de chipolata grillées ou de lamelles de canard confit (gésier, magret, …).
Servir chaud ou tiède avec une salade verte.
2 ans de conservation
Mousse au foie de canard aux Figues
Mousse au foie gras de canard aux figues : Foie maigre de canard, foie gras de canard 25 % origine France, lait, œufs entiers, sel, figues séchées 1,5 % (farine de riz), protéine de lait, sel, poivre, conservateur : sel nitrité.
À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie de canard, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé. Complétez le tout d’une planche de charcuterie (galantine, de cou farci, des gésiers, etc.). Complétez cet assortiment de tartinables aux légumes du soleil (tomate, poivron, olivade…) pour un apéritif réussi !
À servir froid.
petits pois (44%), eau, huile d’olive, vinaigre d’alcool, wasabi (0,8%), plantes aromatiques, moutarde jaune, sel, poivre, piment, antioxydant (acide ascorbique).
Mousse au foie de canard aux poivrons.
Mousse au foie gras de canard aux poivrons : Foie maigre de canard, foie gras de canard 25 % origine France, poivrons 13 % (poivrons rouges, correcteur d'acidité : acide citrique), lait, œufs entiers, protéine de lait, sel, poivre, conservateur : sel nitrité.
À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie de canard, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé. Complétez le tout d’une planche de charcuterie (galantine, de cou farci, des gésiers, etc.). Ajoutez à cet assortiment le tartinables aux légumes du soleil (tomate, poivron, olivade…) pour un apéritif réussi !
À servir froid.
Mousse au foie de canard aux morilles
Mousse au foie gras de canard aux Morilles : Foie maigre de canard, foie gras de canard 25 % origine France, lait, œufs entiers, protéine de lait, morilles (morchella conica, esculenta) 1 %, sel, poivre, conservateur : sel nitrité.
À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie de canard, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé. Complétez le tout d’une planche de charcuterie (galantine, de cou farci, des gésiers, etc.). Ajoutez à cet assortiment le tartinables aux légumes du soleil (tomate, poivron, olivade…) pour un apéritif réussi !
À servir froid.
Cornichons (origine Aveyron) 58%, vinaigre d'alcool, moutarde, sel, estragon, gélifiant (agar agar).
Les tartinables aux légumes du sud sont de grands classiques de la cuisine méditerranéenne. Ils apporteront le soleil à votre apéritif. À déguster froids sur toast à l’apéritif ou en verrine. Les tartinables peuvent également servir de condiment pendant le repas. Pensez aussi à les utiliser pour relever vos sauces, ou mieux encore sur des pâtes fraîches ou des raviolis faits maison !
À servir froid.
Idées recettes avec le cornichon à tartiner :
- Délayez-le dans une sauce charcutière ou forestière, une vinaigrette…
- Servez-le en condiment avec un pot-au-feu.
- Tartiné sur du pain, il accommode les sandwichs, les toasts, et se marie très bien avec la charcuterie.
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Mousse au foie de canard au piment d'Espelette
Mousse au foie gras de canard au Piment d'Espelette : Foie maigre de canard, foie gras de canard 25 % origine France, lait, œufs entiers, protéine de lait, sel, piment d’Espelette 0,6 %, poivre, conservateur : sel nitrité.
À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie de canard, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé. Complétez le tout d’une planche de charcuterie (galantine, de cou farci, des gésiers, etc.). Ajoutez à cet assortiment le tartinables aux légumes du soleil (tomate, poivron, olivade…) pour un apéritif réussi !
À servir froid.
Foie gras de canard 50 % origine France, foie maigre de canard, lait, œufs entiers, protéine de lait, sel, poivre, conservateur : sel nitrité.
À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie de canard, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé. Complétez le tout d’une planche de charcuterie (galantine, de cou farci, des gésiers, etc.). Ajoutez à cet assortiment le tartinables aux légumes du soleil (tomate, poivron, olivade…) pour un apéritif réussi !
À servir froid.
Olives noires (54%), huile d’olive, ail, tomates séchées, eau, vinaigre d'alcool, sel, poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique), acidifiant (acide citrique).
Les tartinables aux légumes du sud sont de grands classiques de la cuisine méditerranéenne. Ils apporteront le soleil à votre apéritif. À déguster froids sur toast à l’apéritif ou en verrine. Les tartinables peuvent également servir de condiment pendant le repas. Pensez aussi à les utiliser pour relever vos sauces, ou mieux encore sur des pâtes fraîches ou des raviolis faits maison !
À servir froid.
Idées recettes avec l’olivade :
- À l’apéritif, elle accommode petits légumes crus en bâtonnets ou petits toast à la manière d’une tapenade,
- Elle est aussi excellente comme un condiment en accompagnement de poissons de mer (terrine, papillote, ...) ou de légumes grillés (escalivade).
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Mousse au foie de canard et olivade.
Mousse au foie gras de canard et olivade : Foie maigre de canard, foie gras de canard 25 % origine France, lait, olivade 10 % (olives noires (54 %), huile de grignon d’olive, ail, tomates séchées, vinaigre d’alcool, eau, gélifiant : agar agar, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d’acidité : acide citrique), œufs entiers, protéine de lait, sel, poivre, conservateur : sel nitrité.
À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie de canard, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé. Complétez le tout d’une planche de charcuterie (galantine, de cou farci, des gésiers, etc.). Ajoutez à cet assortiment le tartinables aux légumes du soleil (tomate, poivron, olivade…) pour un apéritif réussi !
À servir froid.
artichauts 42%, huile d’olive, eau, sel, basilic (0,4%), poivre, gélifiant (agar agar), antioxydant (acide ascorbique), acidifiant (acide citrique).
Cèpes 31%, huile de tournesol et huile d'olive, eau, ail, vinaigre d'alcool, sel, poivre, laurier, gélifiant (agar-agar).
Les tartinables aux légumes du sud sont de grands classiques de la cuisine méditerranéenne. Ils apporteront le soleil à votre apéritif. À déguster froids sur toast à l’apéritif ou en verrine. Les tartinables peuvent également servir de condiment pendant le repas. Pensez aussi à les utiliser pour relever vos sauces, ou mieux encore sur des pâtes fraîches ou des raviolis faits maison !
À servir froid.
Idées recettes avec le cèpe à tartiner :
- Ajoutez-le en fin de cuisson dans le jus d'un poulet, d'un rôti de boeuf, d’un filet mignon de porc…
- Laisser fondre le cèpe à tartiner dans vos pâtes.
Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.
Mousse au foie de canard au Porto
Mousse au foie gras de canard au Porto Ingrédients: Foie maigre de canard, foie gras de canard 25% origine France, lait, œufs entiers, Porto 3%, protéine de lait, sel, poivre, conservateur: sel nitrité.
À l’apéritif, ces tartinables sauront étonner vos invités : proposez plusieurs assortiments de tartinables au foie de canard, accompagnés d’un bon pain frais ou grillé. Complétez le tout d’une planche de charcuterie (galantine, de cou farci, des gésiers, etc.). Ajoutez à cet assortiment le tartinables aux légumes du soleil (tomate, poivron, olivade…) pour un apéritif réussi !
À servir froid.