Tripes de boeuf d'Aubrac

Tripes de boeuf d'Aubrac

10,20 €

(29,14 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Tripes de bœuf, eau, jambon sec (jambon de porc, sel, conservateur : salpêtre), pieds de veau, carottes, vin blanc (sulfites), poireaux, oignons, os à moelle, thym, laurier, sel, poivre. Viandes de bœuf, veau et porc: Origine: France

Comment servir les tripes de bœuf ? 

Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripes de boeuf d’Aubrac dans un récipient, laissez mijoter à feu doux ou gratiner au four environ 20 minutes. 

Servez les tripes très chaudes accompagnées de pommes de terre, lentilles, riz, semoule, etc.

Vin conseillé : 

Vin blanc sec ou vin rouge jeune et souple sur le fruit

Énergie 332 kj - 79 kcal
Matières grasses 5,0 g (dont acides gras saturés 0,7 g)
Glucides 0,6 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 7,9 g
Sel 0,4 g

16 autres produits dans la même catégorie :