Tripes de boeuf d'Aubrac
  • Nouveau

Tripes de boeuf d'Aubrac

9,95 €
TTC
Contenant
Poids
Quantité

Ingrédients :

Tripes de boeuf, eau, jambon sec (jambon de porc, sel, conservateur : salpêtre), pieds de veau, carottes, vin blanc (sulfites), poireaux, oignons, os à moelle, thym, laurier, sel, poivre.
Viande de boeuf, veau et porc : Origine France.

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison offerte dès 180€ d'achat Livraison offerte dès 180€ d'achat
  • Support téléphonique au
05 65 48 05 01 Support téléphonique au 05 65 48 05 01

Comment servir les tripes de bœuf ? 

Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripes de boeuf d’Aubrac dans un récipient, laissez mijoter à feu doux ou gratiner au four environ 20 minutes. 

Servez les tripes très chaudes accompagnées de pommes de terre, lentilles, riz, semoule, etc.

Vin conseillé : 

Vin blanc sec ou vin rouge jeune et souple sur le fruit

16 autres produits dans la même catégorie :