Tripous 8 Pièces

Tripous 8 Pièces

24,20 €

(29,51 € kg)

TTC
- Sélectionnez ici le format souhaité :
Formats disponibles
Poids net
Quantité

Ingrédients :

Tripous : panses de veau (origine UE) et d’agneau (origine France) 60 %, menu de porc (origine hors UE et UE), jambon cru (origine UE), persil. Sauce : eau, vin blanc (sulfites), carottes, gélatine (dont sulfites), sel, ail, oignon, arômes (dont lactose, soja et gluten), poivre, laurier, girofle. Carottes.

Comment servir les tripous ?

Trempez quelques minutes la boîte dans de l'eau tiède. Videz les tripous dans un récipient, laissez mijoter à feu doux ou gratiner au four environ 20 minutes. 

Servez les tripous très chauds accompagnés de pommes de terre, lentilles, riz, semoule, etc.

Vin conseillé :
vin blanc sec ou vin rouge jeune et souple sur le fruit

Produit sélectionné par le Manoir Alexandre.

Énergie 509 kj - 121 kcal
Matières grasses 5,4 g (dont acides gras saturés 2,4 g)
Glucides < 0,5 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines 18 g
Sel 1,2 g

16 autres produits dans la même catégorie :